Carte des soirs d’été

Disponible a partir du mardi 1er juillet

 

 L’Amuse-Bouche du chef

 

 Nos entrées :                                                     12€

 • Pressé de veau, tomates, cornichons et câpres sur une bruschetta

• Asperges blanches, saumon en tartare, oeuf mimosa et blinis

• Ceviche de dorade, condiment tsatsiki raïta

• Foie-gras en terrine, chutney figue et pain d’épices (supp 5,50€)

 

 Nos plats :                                                          25€

• Thon rouge snacké minute, caviar de courgettes et tempuras, sauce vierge à la coriandre

• Saint-Pierre, tombée de poireaux, sauce moules safranées

• Agneau en samossa, crémeux d’houmous

•Pigeonneau en 2 cuissons, bortsch betterave fruits rouges (supp 6,50€)

• Côte de cochon pour 2 personnes, légumes nouveaux, sauce caramel  ……………….   55,00€

Nos desserts :                                                      11€

• Plateau de fromages (supp 4,50€)

• Cheese-cake citron/ limoncello

• Dôme chocolat/noisette

• Cerise en trompe-l’oeil

• Croustillant chocolat blanc/framboise