Disponible a partir du mardi 1er juillet
L’Amuse-Bouche du chef
Nos entrées : 12€
• Pressé de veau, tomates, cornichons et câpres sur une bruschetta
• Asperges blanches, saumon en tartare, oeuf mimosa et blinis
• Ceviche de dorade, condiment tsatsiki raïta
• Foie-gras en terrine, chutney figue et pain d’épices (supp 5,50€)
Nos plats : 25€
• Thon rouge snacké minute, caviar de courgettes et tempuras, sauce vierge à la coriandre
• Saint-Pierre, tombée de poireaux, sauce moules safranées
• Agneau en samossa, crémeux d’houmous
•Pigeonneau en 2 cuissons, bortsch betterave fruits rouges (supp 6,50€)
• Côte de cochon pour 2 personnes, légumes nouveaux, sauce caramel ………………. 55,00€
Nos desserts : 11€
• Plateau de fromages (supp 4,50€)
• Cheese-cake citron/ limoncello
• Dôme chocolat/noisette
• Cerise en trompe-l’oeil
• Croustillant chocolat blanc/framboise