Menu du marché, disponible le midi, du Lundi au Samedi
Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons
Menu Entrée Plat ou Plat dessert 26,90 €
Menu Entrée Plat Dessert 32,90€
Menu Entrée Plat Fromage Dessert 38,90 €
Menu 2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert 40,90 €
Menu Enfant 16,90€
Amuse Bouche du chef
Entrées
Filet de MAQUEREAU à l’escabèche et sa rillette citronnée
GASPACHO d’asperges blanches, île flottante au lard et oignons frits
Pressé de VEAU, tomates, cornichons et câpres sur une bruschetta
Plats
Pavée de SAUMON fumé minute, caviar de courgette et tempuras, sauce vierge à la coriandre
Palet de LANGUE DE BOEUF panée, artichauts en Barigoule et son crémeux
Tarte fine aux LÉGUMES du soleil et sa burratina crémeuse
Desserts
Assiette de FROMAGES (supplément 4,50€)
PÊCHES façon Melba
Croustillant CHOCOLAT BLANC/FRAMBOISE
BEIGNETS, danette vanille, glace et sauce chocolat