Menu du marché

 

 
 

Menu du marché, disponible le midi, du Mardi au Samedi

 Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons

Menu Entrée Plat ou Plat dessert 25,90 €

Menu Entrée Plat Dessert 30,90€

Menu Entrée Plat Fromage Dessert 36,90 €

Menu 2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert 38,90 €

Menu Enfant 16,90€

Amuse Bouche du chef

 

Entrées

CROQUE-MONSIEUR au pastrami et truffe, sur un crémeux de champignons (sup 3,50€)

BOUILLON DE CRUSTACÉS Thaï et raviole de crevette

Tartare de DORADE marinée dans un jus de betterave, pickles grenadine et rillette fumée

Soupe VGE, plat phare de Paul Bocuse (sup 5,00€)

Plats

Filet de CABILLAUD, choux rouges, andouille de Guéméné, et caramel de soja

Râble et cuisse de LAPIN à la moutarde à l’ancienne et endive caramélisée

SPÄTZLES et légumes d’hiver, oeuf parfait et crémeux fromager

Desserts

Assiette de FROMAGES (supplément 4,50€)

Roulé de CRÊPES à l’orange et Grand-Marnier

CHEESE-CAKE citron/spéculoos

MOUSSE CHOCOLAT, crumble choco/noisette, et ganache caramel fleur de sel