Menu du marché, disponible le midi, du lundi au vendredi
Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons
Menu Entrée Plat 24,90 €
Menu Plat Dessert 24,90€
Menu Entrée Plat Dessert 28,90€
Menu Entrée Plat Fromage Dessert 35,90 €
Menu Enfant 16,90€
Amuse Bouche du chef
Entrées
Pressé de VEAU, câpres/cornichons sur bruschetta
GASPACHO courgette/ricotta, et rillette de haddock
Royale de crustacés, légumes du sud et accras de poisson
Plats
Brandade de MORUE, effeuillé de cabillaud et coulis de piquillos
PARMIGIANA de boeuf, et caviar d’aubergine
Tarte PISSALASIÈRE, Burratina et artichauts
Desserts
Assiette de FROMAGES (sup 4,50€)
GLOUBI-BOULGA de fruits rouges
PANNA COTTA pistache, mirabelles et prunes
BEIGNETS chocolat, sur lit de Danette