Menu du marché

 

 

Menu du marché, disponible le midi, du Lundi au Samedi

                                       juillet/août
 

 Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons

Menu Entrée Plat ou Plat dessert 26,90 €

Menu Entrée Plat Dessert 32,90€

Menu Entrée Plat Fromage Dessert 38,90 €

Menu 2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert 40,90 €

Menu Enfant 16,90€

Amuse Bouche du chef

 

Entrées

Filet de MAQUEREAU à l’escabèche et sa rillette citronnée

GASPACHO d’asperges blanches, île flottante au lard et oignons frits

Chou chinois façon Coleslaw, effiloché et aiguillettes de CANARD panées

Plats

Pavée de SAUMON fumé minute, caviar de courgette et tempuras, sauce vierge à la coriandre

Palet de LANGUE DE BOEUF panée, artichauts en Barigoule et son crémeux

SAMOSSAS de fenouil safrané, houmous de pois-chiche

Desserts

Assiette de FROMAGES (supplément 4,50€)

PÊCHES façon Melba

Croustillant CHOCOLAT BLANC/FRAMBOISE

Clafoutis CERISE, crème vanillée, sorbet cherry