Menu du marché

 

 Congés annuels du dimanche 2 au lundi 10 avril inclus

Menu du marché, disponible le midi, du lundi au vendredi

 Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons

Menu Entrée Plat 24,90 €

Menu Plat Dessert 24,90€

Menu Entrée Plat Dessert 28,90€

Menu Entrée Plat Fromage Dessert 35,90 €

Menu Enfant 16,90€

Amuse Bouche du chef

 

Entrées

Pressé de BOUDIN basque, pommes et navets, soubise d’oignons

Velouté de LAITUE, aumônière d’escargots

SAUMON en chaud/froid de chou-fleur, légumes à la grecque et pesto de salicorne

Plats

Pavé de MAIGRE, étuvée de poireaux, sauce iodée

Roulé de VOLAILLE aux écrevisses, légumes nouveaux et bisque de crustacés

CONCHIGLIONIS panés, sauce mornay et brocolis

Desserts

Assiette de FROMAGES (sup 4,50€)

Carpaccio d’ANANAS aux saveurs exotiques et sponge cake

BROWNIES chocolat/noix de Pécan

POIRE façon Bourdaloue