Menu du marché, disponible le midi, du Mardi au Samedi
Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons
Menu Entrée Plat ou Plat dessert 26,90 €
Menu Entrée Plat Dessert 32,90€
Menu Entrée Plat Fromage Dessert 38,90 €
Menu 2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert 40,90 €
Menu Enfant 16,90€
Amuse Bouche du chef
Entrées
RAVIOLE de radis blanc et crustacés, condiment aux agrumes
VELOUTÉ de mojettes, encornets vinaigrette de piquillos
CHOU farci au canard, pistaches et champignons, crémeux navet/raifort, jus de braisage
Plats
ROUGET, pommes de terre fondantes, légumes du sud, sauce Bouillabaisse
VEAU Marengo aux olives et carottes cumin
TORTILLA pommes de terre et poivrons, coulis d’herbes
Desserts
Assiette de FROMAGES (supplément 4,50€)
PRALULINE, crémeux de perles de chia, ganache aux fruits rouges
FLAN COCO, poire / caramel
Macaron figue, compotée et figues fraîches, glace bulgare