Menu du marché



Menu du marché, disponible le midi, du lundi au vendredi

 Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons

Menu Entrée Plat 24,90 €

Menu Plat Dessert 24,90€

Menu Entrée Plat Dessert 28,90€

Menu Entrée Plat Fromage Dessert 35,90 €

Menu Enfant 16,90€

Amuse Bouche du chef

 

Entrées

Pressé de VEAU, câpres/cornichons sur bruschetta

GASPACHO courgette/ricotta, et rillette de haddock

Royale de crustacés, légumes du sud et accras de poisson

Plats

Brandade de MORUE, effeuillé de cabillaud et coulis de piquillos

PARMIGIANA de boeuf, et caviar d’aubergine

Tarte PISSALASIÈRE, Burratina et artichauts

Desserts

Assiette de FROMAGES (sup 4,50€)

GLOUBI-BOULGA de fruits rouges

PANNA COTTA pistache, mirabelles et prunes

BEIGNETS chocolat, sur lit de Danette