Congés annuels du dimanche 2 au lundi 10 avril inclus
Menu du marché, disponible le midi, du lundi au vendredi
Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons
Menu Entrée Plat 24,90 €
Menu Plat Dessert 24,90€
Menu Entrée Plat Dessert 28,90€
Menu Entrée Plat Fromage Dessert 35,90 €
Menu Enfant 16,90€
Amuse Bouche du chef
Entrées
Pressé de BOUDIN basque, pommes et navets, soubise d’oignons
Velouté de LAITUE, aumônière d’escargots
SAUMON en chaud/froid de chou-fleur, légumes à la grecque et pesto de salicorne
Plats
Pavé de MAIGRE, étuvée de poireaux, sauce iodée
Roulé de VOLAILLE aux écrevisses, légumes nouveaux et bisque de crustacés
CONCHIGLIONIS panés, sauce mornay et brocolis
Desserts
Assiette de FROMAGES (sup 4,50€)
Carpaccio d’ANANAS aux saveurs exotiques et sponge cake
BROWNIES chocolat/noix de Pécan
POIRE façon Bourdaloue