Menu événement

     

MENU POUR LA SAINT-SYLVESTRE  2021

RÉSERVATIONS OUVERTES 

 

FERMETURE ANNUELLE DU 21DÉCEMBRE AU SOIR AU 02 JANVIER INCLUS

HORMIS SOIRÉE DE LA ST-SYLVESTRE

 

• Amuse-Bouche du chef

Coupe Champagne Veuve Clicquot 12 €

 

ENTREE :

• Royale de crustacés, tartare de langoustine et agrumes

• Verre de cheverny, Domaine de Veilloux           9 €

 

ENTREE :

• Huître pochée, saumon fumé minute et caviar

• Verre de St-Véran, Domaine Les Pommards          9 €

 

ENTREE :

• Raviole de homard, effiloché de lapin, bouillon asiatique

• Verre de Chenin, Les Vignes de Mortier        9 €

 

PLAT :

• Filet de turbot, algues et red love, sauce champagne

• Verre de Givry 1er cru, Domaine Chofflet         9 €

 

PLAT :

• Ballotine de volaille et foie-gras, gnocchis truffés

• Verre de Pommard, Domaine Sordet      15 €

 

DESSERT :

• Dôme chocolat/clémentine

• Coupe Champagne Duval-Leroy       15 €

   

• Mignardise

  Menu 140,00 € hors boissons Accord Mets/Vins : 1 coupe de champagne et 2 verres de vin                    35,00 € 1 coupe de champagne et 4 verres de vin                    50,00 €