brique brique

Menus dans notre restaurant traditionnel à La Rochelle

Nous vous invitons à découvrir le menu du marché au restaurant Le Bouillon (du lundi au vendredi pour le déjeuner) :

   menu du marché

Amuse Bouche du chef

      Entrées

            Céviche de DORADE, crémeux de choux-fleurs et mimosa

             Velouté de CEPES façon cappuccino et cochon cul noir

         Emulsion FOIE GRAS, lit de lentilles vinaigrées et pain d’épices

     Plats

Brandade de MORUE et effeuillé de cabillaud, bisque de crustacés

Râble de LAPIN à la moutarde, figues et champignons des bois

Pommes boulangère, crémeux de REBLOCHON et crumble de noix

      Desserts

Assiette de FROMAGES (sup 4,00€)

ILE FLOTTANTE aux pralines et crème anglaise pistache

CREME BRULEE au café, ganache chocolatée

TARTE TATIN, crème mi-montée vanille/tonka

 

  • Menu plat et dessert à 21.50€
  • Menu entrée, plat et dessert à 25.50€
  • Menu entrée, plat, fromage et dessert à 32.50€
  • Menu enfant à 15.50€

 

Pour le service du soir (du jeudi au samedi), l’équipe vous propose un menu dégustation surprise qui se compose de 3 à 7 plats suivant votre appétit :

  • Menu 3 plats : entrée, plat et dessert à 39€
  • Menu 4 plats : 2 entrées, plat et dessert à 49€
  • Menu 5 plats : 2 entrées, 2 plats et dessert à 65€
  • Menu 6 plats : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts à 79€
  • Menu 7 plats : 2 entrées, 2 plats, 1 fromage et 2 desserts à 89€
  • Menu enfant à 20.00€

Lors de votre prise de commande, l’équipe s’interrogera sur d’éventuelles allergies, intolérances et prendra en compte les régimes alimentaires particuliers. Le chef vous concoctera le menu en fonction de toutes les informations que vous nous aurez communiqué.

Pour sans cesse attiser votre curiosité, le menu est renouvelé chaque semaine, au gré des saisons et selon les idées créatives du chef. Vous pourrez ainsi déguster un large panel de saveurs variées, pour ravir les papilles, des plus petits et ainsi que les plus grands.

Nos amis végétariens, végétaliens,  flexitariens, Végan, intolérants au gluten, allergiques ne seront pas en reste au BOUILLON. Toujours un plat au menu pour eux.

 Pour réserver votre table, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 46 42 05 29

Notre équipe vous attend pour vous faire découvrir les créations de notre chef au sein de notre patio extérieur ou dans notre salle de restaurant.

Remonter