brique brique

Menu DE PAQUES

Le chef  de cuisine Jemmy Brouet et son équipe travaillent déjà sur un menu spécial pour régaler vos papilles pendant le WEEK-END PASCAL

AU RESTAURANT, SI LES CONDITIONS SANITAIRES LE PERMETTENT OU A EMPORTER SI NOTRE ETABLISSEMENT SE TROUVE TOUJOURS EN FERMETURE ADMINISTRATIVE

POUR LE PLAISIR D’OFFRIR, NOUS VOUS PROPOSONS TOUJOURS NOS BONS CADEAUX SUR NOS PRESTATIONS DE MENUS DEGUSTATION SURPRISE DONT VOUS POURREZ PROFITER DES NOTRE RÉOUVERTURE.

 

MENU DE PAQUES

 

 

*  Amuses- bouche 

*********

*********

 ( seulement au menu 4 plats)

**********

***********

 

En option : Plateau de fromages affinés de chez L’Epicurium (4 variétés) pour 2 personnes    ………..  10 €

 

 

A COMMANDER EGALEMENT :

 

• Ballotin de FOIE-GRAS maison 250 gr                                        30 €

• Ballotin de FOIE-GRAS truffé 250 gr                                            38 €

• Soupe V.G.E à la truffe, foie-gras et légumes                         16,50€

surmontée d’ une pâte   feuilletée   

• Caille en feuilleté, duxelle et sauce foie-gras                               16 €        

• Lièvre à la royale                                                                                    18 €

 

 

 

Remonter