Le chef de cuisine Jemmy Brouet et son équipe travaillent déjà sur un menu spécial pour régaler vos papilles pendant le WEEK-END PASCAL
AU RESTAURANT, SI LES CONDITIONS SANITAIRES LE PERMETTENT OU A EMPORTER SI NOTRE ETABLISSEMENT SE TROUVE TOUJOURS EN FERMETURE ADMINISTRATIVE
POUR LE PLAISIR D’OFFRIR, NOUS VOUS PROPOSONS TOUJOURS NOS BONS CADEAUX SUR NOS PRESTATIONS DE MENUS DEGUSTATION SURPRISE DONT VOUS POURREZ PROFITER DES NOTRE RÉOUVERTURE.
MENU DE PAQUES
* Amuses- bouche
*********
*********
( seulement au menu 4 plats)
**********
***********
En option : Plateau de fromages affinés de chez L’Epicurium (4 variétés) pour 2 personnes ……….. 10 €
A COMMANDER EGALEMENT :
• Ballotin de FOIE-GRAS maison 250 gr 30 €
• Ballotin de FOIE-GRAS truffé 250 gr 38 €
• Soupe V.G.E à la truffe, foie-gras et légumes 16,50€
surmontée d’ une pâte feuilletée
• Caille en feuilleté, duxelle et sauce foie-gras 16 €
• Lièvre à la royale 18 €