brique brique

Menu festif à emporter

FERMETURE POUR CONGES DU 1ER MARS AU 14 MARS INCLUS

 

 

 

Reprise des commandes de plats à emporter du LUNDI au SAMEDI.

 

Le restaurant « LE BOUILLON » met en place dès à présent un nouveau menu festif  pour vous permettre de rentrer dans cette période de fêtes de fin d’année.

Le chef vous propose un Menu à 26 € pour profiter de repas conviviaux en dégustant des produits nobles de fin d’année. A emporter ou livré pour les anniversaires, entres amis ou en famille.

Notre menu festif, nous le voulons à notre image… Vous procurer une sensation de plaisir sur la base de la surprise, ressemblant au concept de notre menu dégustation au sein de notre restaurant.

Il est également possible de vous composer un menu à votre convenance  suivant votre budget, vos envies, vos préférences ….

Pour tout renseignement, nous contacter directement par téléphone au 05 46 42 05 29 afin d’échanger sur les diverses possibilités.

Le Chef Jemmy Brouet, reste à votre écoute pour ravir vos papilles et vous rendre cette période compliquée  des plus agréable.

 

 

Menu festif à 26 € (3plats)

Un amuse-bouche du chef

Une entrée

Un plat 

 Un dessert 

 

Remonter