brique brique

Menu à emporter

Durant la période de confinement et après …. le restaurant « Le Bouillon » sera désormais ouvert à une formule Entrées + Plats + Desserts à 15€ à emporter ou à livrer avec 1€ par menu, du Lundi au Samedi midi et soir, pour une bonne logistique commander la veille pour le lendemain. Egalement vous pouvez  nous retrouver le Dimanche matin pendant  le marché, pour retirer vôtre commande.Pour tout Menu Végétarien, Végan nous contacter.

 

  MENU

*ENTREES:

* Salade de hareng pomme de terre, moutarde à l’ancienne et Soubise d’oignon

ou

* Lentilles Beluga, canard confit et vinaigrette aux herbes

ou

 * Asperges vertes et blanches mimosa gribiche et haddock

 * PLATS:

*Rib’s de porc, pommes boulangère

ou

 * Dos de maigre, gnocchis et artichauts sauce moules safranées

* DESSERT

*Cheesecake légèrement citronné et spéculos

ou

*biscuit amandine et ses fraises fraîches

ou

* Tiramisu traditionnel au café

En partenariat avec nôtre fromager Fred de L’épicurium, il est également possible d’ajouter à vôtre commande un crottin de Chèvre ou un Saint Marcelin au prix de 3,50€ pièce. Nous mettons à disposition si vous le souhaitez une sélection de vin pour accompagner vôtre menu. 

* Nôtre sélection de vins:

* Vin de Blanc: domaine de Marcé de  Touraine à 14 €

ou

* Vin Blanc: Domaine Garancille un saute Bergère à 14 €

ou

 * Vin Rouge: Un Menetou Salon Mais Chavet à 17 €

ou

* Vin rouge: Bienvenue au Bistrot des copains (Syrah) à 15 €

ou

     * Vin rosé: Un Tarani à 12 €

Nos menus changent chaque semaine, nous indiquons pas quelle sera le jour mais de consulter régulièrement notre site ou nos pages de réseaux sociaux Facebook et Instagram.Pour commander ils vous suffira de téléphoner au 05.46.42.05.29 ou d’envoyer un mail à lebouillon.larochelle@gmail.com, en vous remerciant par avance de contribuer à la relance de notre activité.

 

 

 

 

 

 

Remonter