brique brique

Menu à emporter

Durant la période de confinement et après …. le restaurant « Le Bouillon » sera désormais ouvert à une formule Entrée + Plat + Dessert à 15€( à emporter ou à livrer avec 1€ en sus par menu). commande possible midi et soir. Pour une bonne logistique commander la veille pour le lendemain. Vous pouvez également nous retrouver le Dimanche matin pendant  le marché, pour retirer votre commande. Pour tout Menu Végétarien, Végan, et autre nous contacter.

 

  MENU

*ENTREES:

* Emulsion foie gras, lit de lentilles et pain d’épices

ou

* Cassolette d’escargots

 * PLATS:

*Râble de lapin à la moutarde

ou

 * Brandade de morue, effeuillé de cabillaud

* DESSERT

*Gâteau Nantais, composition de citrons

ou

*Tarte tatin, crème mi-montée vanille/tonka

En partenariat avec notre fromager Fred de L’épicurium, il est également possible d’ajouter à votre commande un crottin de Chèvre ou un Saint Marcelin au prix de 3,50€ pièce. Nous mettons à disposition si vous le souhaitez une sélection de vins pour accompagner votre menu. 

* Notre sélection de vins:

* Vin de Blanc: domaine de Marcé de  Touraine à 14 €

ou

* Vin Blanc: Domaine Garancille un saute Bergère à 14 €

ou

 * Vin Rouge: Ménétou Salon Maison Chavet à 17 €

ou

* Vin rouge: Bienvenue au Bistrot des copains (Syrah) à 15 €

ou

     * Vin rosé:  Tarani à 12 €

Nos menus changent au fil de la saison.

Pour commander par téléphone au 05.46.42.05.29 ou envoyer un mail à lebouillon.larochelle@gmail.com

Nous vous remercions vivement de contribuer à la relance de notre activité.

 

 

 

 

 

 

Remonter