brique brique

Menu confinement

 

 

VOUS POUVEZ DES A PRESENT PASSER VOS COMMANDES DE FOIE GRAS POUR VOS FETES DE FIN D’ANNEE

 

 

Durant la période de confinement, le restaurant « Le Bouillon » vous proposera une formule Entrée + Plat + Dessert à 16€( à emporter ou à livrer avec 1,50€ en sup par menu). commande possible midi et soir. Pour une bonne logistique commander la veille pour le lendemain. Vous pouvez également nous retrouver le Dimanche matin pendant  le marché, pour retirer votre commande. Pour tout Menu Végétarien, Végan, et autre nous contacter.

  MENU à 16 €

*ENTREES:

* Velouté de butternut, légumes et dés de foie gras

ou

* Accras de poissons à la Grecque

ou

* Choux rouge et chinois en salade, pomme, noix et Fourme d’Ambert

 * PLATS:

* Ribs de porc, fricassée de légumes-racines 

ou

* aile de raie sauce coco curry safran

ou

* Blanquette de veau, légumes d’hiver, riz pilaw

ou

                          Gnocchis à la parisienne, crémeux de reblochon

 

* DESSERT

*Dôme Mont-Blanc châtaignes/poires

ou

*Chessecake speculoos et citrons confits

ou

*Baba au rhum, fruits exotiques

En partenariat avec notre fromager Fred de L’épicurium, il est également possible d’ajouter à votre commande un crottin de Chèvre ou un Saint Marcelin au prix de 3,50€ pièce. Nous mettons à disposition si vous le souhaitez une sélection de vins pour accompagner votre menu. 

* Notre sélection de vins:

* Vin de Blanc: Ménétou salon Maison Chavet 17 €

ou

* Vin Blanc: saute Bergère Domaine Garancille  15 €

ou

 * Vin Rouge: Saumur Champigny château Villeneuve 18 €

ou

* Vin rouge: Mas Basile  (Syrah, grenache) 16 €

ou

     * Vin rosé:  Tarani  13 €

Nos menus changent au fil de la saison.

Pour commander par téléphone au 05.46.42.05.29 ou envoyer un mail à lebouillon.larochelle@gmail.com

Nous vous remercions vivement de contribuer à la relance de notre activité.

Remonter