brique brique

Menu du 31 déc 21

 

 

 

MENU POUR LA SAINT-SYLVESTRE  2021

RÉSERVATIONS OUVERTES 

 

 

• Amuse-Bouche du chef

Coupe Champagne Veuve Clicquot 12 €

 

ENTREE :

• Royale de crustacés, tartare de langoustine et agrumes

• Verre de cheverny, Domaine de Veilloux           9 €

 

ENTREE :

• Huître pochée, saumon fumé minute et caviar

• Verre de St-Véran, Domaine Les Pommards          9 €

 

ENTREE :

• Raviole de homard, effiloché de lapin, bouillon asiatique

• Verre de Chenin, Les Vignes de Mortier        9 €

 

PLAT :

• Filet de turbot, algues et red love, sauce champagne

• Verre de Givry 1er cru, Domaine Chofflet         9 €

 

PLAT :

• Ballotine de volaille et foie-gras, gnocchis truffés

• Verre de Pommard, Domaine Sordet      15 €

 

DESSERT :

• Dôme chocolat/clémentine

• Coupe Champagne Duval-Leroy       15 €

 

 

• Mignardise

 

Menu 140,00 € hors boissons

Accord Mets/Vins :

1 coupe de champagne et 2 verres de vin                    35,00 €

1 coupe de champagne et 4 verres de vin                    50,00 €

 

Remonter